jueves, 22 de marzo de 2012

PASTEL CREMOSO CON FRUTOS SECOS

Porciones / número de personas: 12
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Introducción: Uno de mis pasteles preferidos , ideal para sorprender a la hora del café La textura es como la de la leche frita y el sabor proporcionado por la mezcla de frutos secos , canela y ralladura de naranja hace que sea un bocado exquisito!!!! Ingredientes: 1/2 litro de leche 3 huevos 120 grs de harina 200 grs de azúcar 60 grs de mantequilla derretida 100 grs de una mezcla de frutos secos, canela y ralladura de cítricos .

( La mezcla de frutos secos la podemos hacer con ... 40 grs de almendra tostada molida pero no muy fina que nos quede como un " granillo " 40 grs de avellanas tostadas molida igual que la almendra 20 grs de orejones rallados 1/2 cucharita de las de café de canela molida ralladura de naranja y limón , esto va a ojo un poquito de cada. )

Instrucciones:
Batimos la leche, el azúcar, los huevos y la harina con la batidora Añadimos al final y sin dejar de batir la mantequilla derretida Echamos la mezcla de frutos secos y revolvemos con una cuchara (aquí no tenemos que batir) luego durante la cocción en el horno se queda en la superficie y un poco en el fondo. Engrasamos el molde y echamos en el toda la mezcla de nuestro pastel. Metemos en el horno caliente a 180º unos 40 minutos

FUENTE: http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/03/pastel-cremoso-con-frutos-secos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario