domingo, 20 de noviembre de 2011

Cocido Madrileño al estilo "La Cañada"

Bueno ayer fue un día lluvioso en toda España, pero a nosotros no nos impidió que mi cuñada Silvi preparara un cocido para 20 en plena naturaleza de la Sierra de San Vicente. No puedo ni explicaros como estaba el santo cocido. En pucheros de barro, y con leña...hmmmm cociditooo.

habian dos pucheros mas, por que para tanta gente......
 La receta del cocido madrileño es al estilo de "la Cañada" un restaurante de Boadilla del Monte, espero que os guste, aunque el de mi cuñada no tiene nada que envidiarle.

INGREDIENTES


  • 40 grs de fideos finos de cabello de angel
  • 200 grs de garbanzos en remojo
  • 200 grs de gallina
  • tocino
  • un choricico
  • 1 trozo de morcillo
  • 1 hueso de jamon
  • 200 grs de col y patata.
  • ajo
  • aceite de oliva extra virgen
  • sal
PREPARACION

Cortar el morcillo,la gallina yel tocino y ponerlos en el puchero con el hueso de jamon y los garbanzos. Añadir la sal y el agua caliente tapar y poner en el fuego.(dejar 3 o 4 horas).Al cabo de unas dos horas ir añadiendole agua añadir la patata y la col y dejarlo destapado hasta que acabe de hacerse.

Poner los fideos a cocer en agua 10 minutos. En una sarten saltear el ajo en aceite y añadir la col ya cocida.
Servir los fideos con el caldo y un plato todo lo demas que aqui se le conoce como "la pringa". Y bon profit.




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