Hoy os daré la receta de las palmeritas o de las lentes como se dice en Barcelona. Es una de mis pastas favoritas y ahora que las se hacer ni os lo cuento hmmmm palmeritas.....
Se hacen con hojaldre, la verdad es que para hacer la pasta es complicado y laborioso así que personalmente compro la de el Lidl, he probado muchas marcas pero esta queda descomunal. Solo se necesita una placa de hojaldre y azúcar.
Cortaremos un cuchillo afilado trocitos de un cm de grosor, suelen salir unas 14 palmeritas. Una vez cortadas y teniendo el horno caliente a 210º colocaremos el papel de horno en el que venia la masa y pondremos las palmeritas. dejar bastante separación entre cada una de ellas, pero aun que luego se nos enganchen en el horno, no hay problema se separan muy fácilmente. Las tendremos 13 minutos a 210º y luego les daremos la vuelta y de 2 a 3 minutos por el otro lado. Quedan ricas ricas ricas.
TRUCOS
Una vez sacadas del horno se les puede poner cobertura de chocolate por una de las caras, quedan riquísimas.
Si las queréis rellenas de chocolate, cuando ponéis azúcar en la segunda cara, también se pueden pintar con chocolate desecho y espolvorear con colacao, todo lo demás es el mismo proceso, y también quedan muy ricas.
Bon profit!!!!
mmm carmencita q pinta q tienen esas palmeritas!!! mandame una por mail asi pruebe jajja
ResponderEliminarche muy buena tu pagina!! me encanta!!
quiero aprender a hacer paella!!! espero una paellita bien rica ok?
besotes
eso esta echo fer!!!!!
ResponderEliminar