Espero que os guste, a mi me encantan.
INGREDIENTES
- 250 GRS de spaghetti(si sois comilones)
- 125 grs de beicon en tiras
- 1 cebolla
- mantequilla 2 cucharadas soperas
- 1/litro de nata ligera presidente para cocinar
- sal
- y mi toque de nuez moscada que no recuerdo si lo pone montse.
- Un sobre de cuatro quesos rallado
PREPARACION
Poner en la sartén la mantequilla para que se vaya deshaciendo , mientras rallamos la cebolla y la ponemos en la sarten. La vamos pochando con fuego lento y añadimos el beicon. Hervimos la pasta, 15 minutos para que este al dente. Cuando tenemos el beicon doradito y la pasta preparada, añadimos la nata. Cuando ya haga chup chup añadimos la sal y la nuez moscada. Cuando este algo espesita la nata añadiremos en la misma sartén la pasta. La dejamos un poquito hasta que la salsa esta bien adherida a la pasta. Cerramos el fuego y espolvoreamos con el queso. Es un plato que debe comerse recién hecho. Y estaaaaa para montar una fiesta.
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